Новости


27.06.2019

Дуплексы третьей очереди сданы!

Уважаемые дольщики!


Мы рады сообщить, что дуплексы третьей очереди строительства введены в эксплуатацию. Завершены все виды строительных работ и на данный момент мы приступили к этапу подготовки документации для передачи квартир.

В ближайшее время ожидайте смс-оповещения о возможности записаться на приём вашей квартиры. Также, вся информация о начале записи на прием квартир будет выложена на сайте!  

Здесь можно ознакомиться с разрешением на ввод в эксплуатацию.


В третьей очереди строительства дуплексов, на момент сдачи, совсем не осталось свободных квартир. Тем не менее, это совсем не означает, что вы не сможете купить себе квартиру в дуплексе.

У нас есть свободные квартиры и в других очередях. Во второй, сданной очереди Мартынова 14а, кв. 2,  в четвёртой очереди Мартынова 22 (обе квартиры) и Мартынова 24, кв.1, все квартиры 114 кв.м. соответственно.

Здесь целых два этажа жилого пространства, удобные планировки для создания интерьера вашей мечты и потолки высотой 3,9 метра!

А также, автономное поквартирное отопление за счёт двухконтурного газового котла, которое поможет самим регулировать температуру в помещении. Плюс персональный земельный участок, собственная парковка и отдельный вход в квартиру.

Всё ещё не представляете себе что же такое жизнь в таунхаусе?

Тогда скорее записывайтесь на экскурсию в шоу-рум.Мы специально создали готовое интерьерное решение, чтобы вы всегда могли своими глазами увидеть все преимущества жизни в таунхаусе.

А ещё с недавнего времени мы объявили о старте продаж обновлённого формата таунхаусов - дуплексы с гаражами. Теперь и ваша машина будет в окружении прочных стен и надёжной крыши. Любители всегда держать авто под своим крылом обязательно оценят такой вариант дуплекса. Здесь мы установим специальные поднимающиеся ворота, а в дом можно будет попасть прямо с парковки. К тому же, в новом пространстве под автомобиль можно дополнительно хранить различные хозяйственные принадлежности. 

Помимо увеличенного пространства для вашего автомобиля площадь квартир тоже станет чуть больше. Квартиры конкретно в таком формате таунхаусов доступны в двух размерах: 121,94 и 143,46 квадратных метра.

 

Для жителей Владимира у нас тоже есть отличная новость. Для всех, кто ждал таунхаусов от "Континента", в ближайшее время мы объявим о старте продаж домов в посёлке Заклязьменский.

Следите за новостями и будьте первыми, кто узнает подробности! 

Торопитесь купить свой танхаус в Коврове, пока свободные есть в наличии!

Телефон в Коврове: 8(49232) 6-15-15.


И за подробностями строительства во Владимире: 8(4922) 77-99-44.