Новости


11.09.2019

Комфортное соседство в квартале таунхаусов "Усадьба за Клязьмой".

Проживание в многоквартирных домах иногда может доставлять определенные неудобства. Чаще всего они связаны с действиями лиц, проживающих по соседству. Громкий шум, грязь в подъезде после ремонта, постоянные крики и ругань могут служить основанием для жалобы на соседей. А если вам захламили лестничную площадку?

Несмотря на то, что сейчас уже есть дома с максимальной шумоизоляцией, становится ясно – чем меньше соседей, тем спокойнее.

А где же купить во Владимире квартиру с максимально комфортным соседством?

"Усадьба за Клязьмой" – это квартал таунхаусов, расположенный в одном из самых экологичных микрорайонов Владимира.

Каждый таунхаус состоит из 2-х двухуровневых квартир. Не нужно больше сражаться за парковочное место, искать, где можно оставить свой автомобиль. Эту проблему решит пристроенный гараж.

Забудьте о проблеме пыльных и неухоженных подъездах, ведь у каждого будет отдельный вход в свой дом.

Рядом с вами будут проживать люди, похожие по статусу и образу жизни, с которыми вы, вероятнее всего, подружитесь, а возможно, будете иметь схожие интересы или хобби. Всегда можно уехать в отпуск и поручить соседям полив цветов или уход за домашним животным. Намного приятней и удобней жить через стенку с людьми, похожими на вас по темпераменту.

Скажем «нет» соседям снизу и сверху. Согласитесь, гораздо проще найти общий язык с одной семьей или жильцом. А после знакомства и установления дружеских контактов вы сможете проводить приятные совместные вечера на персональной придомовой территории.

Выбирайте понравившуюся площадь:


И скорее звоните нам по телефонам:

8(4922)77-99-44,
8-930-030-95-15,
8-961-258-54-20. 

Любые вопросы по этому и другим жилым комплексам вы можете задать специалистам отдела продаж по адресу: г. Владимир, ул. Горького, 50.