Новости


01.10.2019

Дом для большой семьи в квартале таунхаусов "Усадьба за Клязьмой"!

Большой и дружной семье не всегда комфортно жить в многоквартирном доме. Возможно в квартире достаточно квадратных метров для того, чтобы у каждого было своё пространство, но тем не менее даже в таком жилье может показаться, что свободного места недостаточно.

Как быть?


Именно поэтому мы строим новый квартал таунхаусов "Усадьба за Клязьмой".  Это уникальный проект от ГК "Континент" во Владимире. Имея большой опыт строительства таунхаусов в Коврове, мы решили порадовать таким комфортным и необычным видом жилья и жителей Владимира.

Выбрали самый экологичный и живописный микрорайон города - Заклязьменский. Учли хорошую инфраструктуру и транспортную доступность. Подобрали место в окружении соснового бора.

Здесь будет построены дома двух размером: 138 и 166 кв.м. Рассмотрим подробнее размер таунхауса 166 кв.м.

Как видно из планировки, каждый из этажей можно удачно зонировать на комнаты. Например, на первом этаже просторная кухня в 25 кв.м. плюс гардеробная и саунузел, а в дом можно попасть прямиком из гаража. На втором этаже будет достаточно места, чтобы расположить сразу три жилых комнаты ещё останется и на санузел.

А если вам всё равно покажется, что места мало, то мы можем переделать гараж под жилую комнату, тем самым добавить ещё 25,5 кв.м!

За домом у вас будут персональные земельные участки размером от 4 до 7,5 соток, где вы можете организовать сад, зону барбекю, бассейн, беседку, баню и многие другие удобства для отдыха на свежем воздухе, всё это прямо на заднем дворе вашего дома.

Покупка таунхауса в микрорайоне Заклязьменский является отличной альтернативой квартирам в городе. Но, очевидно, что живя в многоквартирном доме, вы лишаетесь возможности создать уютный двор, где вы будете проводить семейные вечера.

Кроме того, мы благоустроим квартал:

  • дороги и тротуары;
  • уличное освещение;
  • общая детская площадка.
Все подробности узнавайте по телефону: 8(4922) 77-99-44.