Новости


01.11.2019

Никаких многоэтажек вокруг "Усадьбы за Клязьмой".

Тишина и приватный комфорт - это залог здорового сна и крепких нервов. Добиться полной тишины в многоквартирном доме не просто, ведь для этого нужно провести комплекс работ по частичной или полной звукоизоляции вашей квартиры, а это требует значительных финансовых затрат и времени. 

И если снизить уровень шума в квартире можно благодаря ремонтным работам, то снизить количество соседей в многоквартирном доме, увы, не получится.

Что же делать?

Переезжать в новый квартал "Усадьба за Клязьмой"!

Расположение - одно из основных преимуществ. Тихий и спокойный уголок, вдали от городских высоток, поближе к сосновому бору, где не будет слышно дорожного шума и городской суеты. А ещё, свежий воздух, красивые природные виды и отличное место для семейных прогулок.

Здесь не будет соседей ни сверху, ни снизу. Более того, если вы живёте в городе и ваш частный дом окружили многоэтажки, то тем более стоить переехать в более спокойное место.

Но не стоит думать, что дома будут построены вдали от цивилизации. Расстояние до города всего 5,4 км., а ещё в 2 км Судогодское шоссе и 170 м до основной дороги микрорайона - ул. Зеленая.

Переехав из загрязненного, суетного и шумного мегаполиса в "Усадьбу за Клязьмой", вы сможете всецело насладиться благами природы, и самое главное, что для этого нет необходимости отказываться от благ цивилизации - здесь есть всё, необходимое современному человеку. 

Именно поэтому, новый квартал таунхаусов"Усадьба за Клязьмой" - это отличная альтернатива квартирам в городе.

Дома доступны в нескольких размерах: 114,6, 138,3-138,3 кв.м или 166-166 кв.м, а земельные участки начинаются от 4 и до 7,5 соток. 


Но, стоит поторопиться, ведь домов будет построено всего 27, а количество свободных становится всё меньше 

За подробностями, обращайтесь по телефону: 8(4922) 77-99-44.