Новости


13.02.2020

Всего 27 домов в микрорайоне "Усадьба за Клязьмой"!

Вы живёте в многоквартирном доме, где со всех сторон вас окружают соседи. Во дворе переполнена парковка, куда не заедешь ни утром ни вечером. Общие лестничные площадки и общий вход, в которых совсем не чувствуется приватного комфорта.

Наверняка у вас уже появлялись мысли о переезде в более комфортное место, где у вас будет персональное место для автомобиля, где можно не ютиться с соседями в местах общего пользования и главное близость к природе и свежему воздуху.

Таунхаус в таком случае станет для вас отличным выбором!

У нас уже имеется опыт строительства таких домов на территории города Ковров в микрорайоне "Славный". Но по многочисленным просьбам, мы также будем строить таунхаусы и во Владимире!

 
Все коммуникации будут заведены в квартиры домов. Каждый таунхаус - это 2-х двухуровневая квартира со встроенным теплым гаражом, отдельным входом и земельным участком.

Покупка таунхауса в микрорайоне Заклязьменский является отличной альтернативой квартирам в городе. Переехав из загрязненного, суетного и шумного мегаполиса в "Заклязьменский", вы сможете всецело насладиться благами природы, и самое главное, что для этого нет необходимости отказываться от благ цивилизации - здесь есть всё, необходимое современному человеку. 

Дома предлагаются в нескольких различных вариантах, отличающихся площадью и расположением, а земельные участки начинаются от 2 и до 5 соток. 

 

Скорее звоните и бронируйте дом вашей мечты по телефону: 8(4922) 77-99-44.

Торопитесь, количество домов ограничено! Всего 27 штук!