Новости


05.03.2020

"Усадьба за Клязьмой" - 2 этажа комфорта.

Жизнь в многоквартирном доме всегда предполагает окружение соседей, места общего пользования, где не чувствуется приватного комфорта и, возможно, переполненную парковку.

Но и это не всё, например, не часто встретишь многоквартирные дома, где в продаже доступны двухуровневые квартиры, которые созданы для людей, ценящих свою индивидуальность и неповторимость.

С другой стороны, такая квартира по-прежнему построена в многоквартирном доме, где есть свои нюансы жизни в подобном жилье.

Именно поэтому, мы строим новый квартал таунхаусов "Усадьба за Клязьмой" , где будут дома сразу в два этажа с огороженной территорией, персональной парковкой  и отдельным входом.

«Усадьба за Клязьмой» - это место, где сочетается комфортная загородная жизнь вблизи природы и развитая инфраструктура, охватывающая все сферы современной жизни.

Чистый воздух – несомненный плюс в пользу переезда: гулять, вдыхая воздух полной грудью, одно удовольствие.

Вы сможете любоваться деревьями и цветами, ходить в лес, слушать пение птиц и смотреть на звёзды. А что может быть лучше для душевного спокойствия и восстановления сил после городской суеты? 

А ещё, на двух этажах вы сможете прекрасно зонировать всё пространство дома. Например, на первых этажах расположить кухню, гостиную и гардеробную, а на втором этаже сделать сразу три спальни.

 

А вот их планировки:

Но не стоит думать, что дома будут построены вдали от цивилизации, ведь расстояние до города всего 5,4 км., а ещё в 2 км Судогодское шоссе и 170 м до основной дороги микрорайона - ул. Зеленая. 

Поэтому скорее звоните по телефону: 8(4922) 77-99-44 и узнайте, как получить скидку до 15% от первоначального взноса.