Новости


26.03.2020

Беспроцентная рассрочка на дом в "Усадьбе за Клязьмой"!

Уже хочется жить в новом доме, но нет всей суммы сразу, а ипотеку нет желания брать?

У нас есть выход!

Беспроцентная рассрочка на все дома нового квартала "Усадьба за Клязьмой"! До конца строительства, а именно до IV квартала 2021 года!

В чём суть?

Если ипотека не ваш вариант и всей суммы сразу за квартиру тоже нет, то мы идём навстречу нашим покупателям и можем разделить оплату квартиры на равные ежемесячные платежи.

Обращаем внимание, что между рассрочкой и кредитом есть принципиальная разница. Дело в том, что мы предоставляем рассрочку без процентов, в отличии от кредита. Мы не возьмём никакой доплаты за разделение стоимости квартиры на равные ежемесячные платежи именно поэтому – это так удобно.

Но это ещё не всё.

Быть может у вас есть старая квартира, с которой уже давно хотите съехать на новую. В этом мы тоже готовы помочь.

Программа квартирного обмена «Трейд-ин» также распространяется на наши новостройки, в том числе и на "Усадьбу за Клязьмой".

Таким образом, купить квартиру в первом заботливом доме во Владимире не так сложно, как кажется на первый взгляд. Совместите предложение по рассрочке и "Трейд-ин" и купите квартиру на максимально выгодных условиях.


Дома предлагаются в нескольких различных вариантах, отличающихся площадью и расположением. Площадь квартир в таунхаусах 114,6/ 138,3/ 166 кв.м

Телефон для консультации: 8(4922) 77-99-44.

Наш офис во Владимире: ул. Горького, 50.