Новости


02.04.2020

VERIZINO life. Скоро старт продаж!

Многие владимирцы слышали о том, что уже несколько лет идет застройка нового микрорайона города - Веризино. Он расположен за федеральной трассой М7 (в простонародье "Пекинка"), в районе "Ивановских мануфактур". На сегодняшний день в микрорайоне уже сдано в эксплуатацию и заселено более 10 домов, построена дорога-дублер и надземный пешеходный переход, запущен общественный транспорт, открыты магазины на первых этажах жилых домов. В этом году начнется строительство детского сада.

В 2019 году мы, как застройщик приняли решение взять на себя строительство части микрорайона, чуть больше 19 Га.

Смарт-квартал VERIZINO life - это новый масштабный проект ГК "Континент", включающий в себя 18 многоквартирных домов, объединенных эксклюзивной концепцией благоустройства.   

За несколько лет мы планируем превратить микрорайон Веризино в максимально комфортное место для жизни!


В июне я мы объявим старт продаж первого жилого комплекса "Новгородская,1" . Этот дом будет строиться вместе с ЖК "Смоленская,6". Оба дома это:

 10 этажный кирпичный дом с крышной газовой котельной;

сквозные подъезды для удобства всех групп жителей;

огороженная волейбольная площадка, креативные элементы отдыха взрослого населения, круговые качели, детские игровые комплексы, спортивная площадка, велопарковки;

все дорожки в пешеходной зоне выполнены из тротуарной плитки, а в центре двора оборудован деревянный поддон.

новый подход к комфорту и безопасности жителей - двор БЕЗ машин. 

Вы спросите, а куда же ставить машины?

Все просто! Двор без машин - это, когда группа домов образует общий двор, который является только пешеходным, а все парковки расположены по периметру домов с внешней стороны. А для того, чтобы удобно было и автомобилистам, и жителям, проводящим время во дворе дома, все подъезды в домах сквозные и зайти можно как изнутри двора, так и снаружи.

Таким образом, мы решим вопрос безопасности, а так же экологичности досуговых зон. Каждый двор в новом микрорайоне, кроме основных игровых элементов, будет иметь свою уникальную фишку: где-то волейбольная площадка, где-то футбольная, где-то зона барбекю и т.д. Жители смогут перемещаться по микрорайону и разнообразить свой досуг.

В микрорайоне VERIZINO life так же реализуется новый подход к планировкам квартир - небольшие спальни в сочетании с большой кухней-столовой и специальными комнатами для хранения вещей. Это позволяет сделать пространство квартиры более функциональным.

Планировки квартир ЖК "Новгородская,1" вы можете посмотреть здесь.

Все подробности узнавайте по телефонам:

  • офис продаж в Коврове на Строителей, 28 - (49232) 6-15-15
  • офис продаж во Владимире на ул. Горького, 50 - (4922) 77-99-44