Новости


06.04.2020

"Усадьба за Клязьмой" - дома с землёй!

Вы живёте в многоквартирном доме, где со всех сторон вас окружают соседи. Во дворе переполнена парковка. Общие лестничные площадки и общий вход, в которых совсем не чувствуется приватного комфорта.

А ведь так хочется создать то самое "уютное гнёздышко" в тихом и живописном месте.

Именно поэтому, мы строим новый квартал таунхаусов "Усадьба за Клязьмой". Здесь будут построены дома для уютной и комфортной жизни. Просторные планировки, встроенный тёплый гараж (или перепланировка гаража в дополнительную жилую комнату), а ещё персональный земельный участок для любых ваших целей.

 

Участки размером от 4 до 7,5 соток, где вы можете организовать сад, зону барбекю, бассейн, беседку, баню и многие другие удобства для отдыха на свежем воздухе, всё это прямо на заднем дворе вашего дома.

Покупка таунхауса в микрорайоне Заклязьменский является отличной альтернативой квартирам в городе. Но, очевидно, что живя в многоквартирном доме, вы лишаетесь возможности создать уютный двор, где вы будете проводить семейные вечера.

Дома предлагаются в нескольких различных вариантах, отличающихся площадью и расположением. Площадь квартир в таунхаусах 114,6/ 138,3/ 166 кв.м.


Поэтому выбирайте подходящую планировку и оставайтесь дома, ведь теперь можно получить помощь в совершении сделки от наших консультантов не приезжая к нам в офис! Подробнее об этом читайте здесь.


Оставшиеся вопросы можно задать по телефону: 8(4922) 77-99-44.

Торопитесь, количество домов ограничено! Всего 27 штук!