Новости


03.07.2020

Трёшка 63,5 кв.м за 2 365 000 рублей в ЖК "Новгородская 1"!

Кто сказал, что трёхкомнатные квартиры должны быть обязательно внушительных размеров?

Многие привыкли к тому, что если речь идёт о трёхкомнатной квартире, то в голове сразу рисуется что-то большое и дорогое. Действительно, несмотря на разнообразия планировок на рынке недвижимости, трёшки остаются одними из самых популярных квартир.

Но, большая квартира - это большая ответственность. Много квадратных метров, дольше уборка, выше коммуналка, а если и планировка не удалась, то и чувство дискомфорта вдобавок.

Как быть если вы не гонитесь за большим пространством, не хотите платить большие суммы по коммунальным счетам, а три комнаты в квартире хотелось бы?

Именно поэтому мы строим новый смарт-квартал "VERIZINO life" , где будут квартиры с продуманными планировками, в том числе и небольшие экономичные трёшки. Например, как квартира 63,5 кв.м.

Здесь есть три жилые комнаты, на 7,2/10,3/ и 15,2 кв.м. Также кухня на 11,5 кв.м с выходом на лоджию. Плюс раздельный санузел и небольшое помещение для гардероба.

Такая планировка трёхкомнатной квартиры будет располагаться в доме по ул. Новгородская, 1, где будет предусмотрена крышная газовая котельная. А это значит, что вы дополнительно будете экономить на коммунальных платежах.

Сам дом - это

 оптимальное количество этажей - всего 10;

 экономия на отоплении за счёт крышной газовой котельной;

 кирпич, как основной строительный материал дома;

 концептуальный дом и дворовая площадка;

 дизайнерский фасад;

Скорее звоните по телефону: 8(4922) 77-99-44.