Новости


22.07.2020

Переезжай в новый микрорайон "Усадьба за Клязьмой"!

Просторные дома с персональным земельным участком, отдельным входом, расположенные в тихом месте, близ хвойных деревьев - это квартал таунхаусов  "Усадьба за Клязьмой".   

Все эти качества - это именно то, чего так не хватает в современных квартирах. Поэтому если вы устали от переполненной парковки, большого количества соседей, общих лестничных площадок, лифтов и городской суеты, то новый квартал таунхаусов то, что вам нужно!

У нас уже имеется опыт строительства таких домов на территории города Ковров в микрорайоне "Славный". Но по многочисленным просьбам, мы также строим таунхаусы и во Владимире!


Таунхаус в микрорайоне Заклязьменский является отличной альтернативой квартирам в городе и вот почему:

Гараж. Персональное место для хранения вашего автомобиля откуда можно сразу попасть домой.

Тишина. Дома расположены вблизи соснового бора, вдали от городского шума.

Свежий воздух. Таунхаус вблизи хвойных деревьев обеспечит вас чистым и свежим воздухом, благоприятным для организма.

Участок до 7,5 соток. Персональный земельный участок до 7,5 соток под любые нужды: выращивание экопродуктов или уютный отдых в семейном кругу.

Минимум соседей. Вы гораздо быстрее найдёте общей язык с одной семьёй, чем с несколькими в многоквартирном доме. А если вы цените максимальную приватность, то можно выкупить сразу две квартиры и жить в одном большом доме с огороженной территорией.

Счастливое детство. Сочетание всех вышеперечисленным преимуществ создаёт основу для гармоничного воспитания детей, а ещё здесь будет отдельная детская площадка. А если вы только в ожидании ребёнка, то проживание в районе хвойного леса пойдёт вам только на пользу. 


Типы планировочных решений:

 
Все подробности по телефону: 8(4922) 77-99-44.