Новости


09.09.2020

Однокомнатные квартиры в ЖК «Новгородская 1» от 1 282 500 рублей.

Укоренившийся стереотип для многих - это то, что квартира в новостройке стоит дорого и копить на нее надо долго и мучительно.

Однако сейчас самое время поменять свои взгляды на этот вопрос. Ведь квартиры с продуманным планировками в новом смарт-квартале VERIZINO life  сейчас по доступной цене, которую вполне можно осилить. 

Например, однокомнатную квартиру 31,4 в новом доме по ул. Новгородская, 1 можно купить от 1 282 500 рублей. На сегодняшний день это предложение - одно из самых выгодных! Осталось всего 5 таких  квартир в новом доме по ул. Новгородская, 1.

Кстати, эта планировка – хит в этом доме: компактная квартира на западную сторону с удобной жилой комнатой с нишей под шкаф-купе и окнами на тихий, закрытый двор. 

Или, например, однушка-студия 27,3 будет стоить еще дешевле, от 1 167 075 рублей. 

Такая квартира станет идеальным вариантом для первого жилья или в качестве инвестиции на будущее. Ведь новый дом – это оптимальное сочетание проверенных материалов, современных планировок и новых технологий. 

А вот эргономичная однокомнатная квартира с гардеробной 33,4 кв.м. начинается от 1 396 120 рублей.

Продуманная планировка этой однушки позволит функционально организовать квадратные метры так, чтобы не потерять полезное пространство. 

А для того, чтоб вы могли позволить себе жить в комфортной новостройке для вас:

  • 27 месяцев беспроцентной рассрочки до конца строительства;
  • программа trade-in; 
  • материнский капитал в зачет оплаты квартиры; 
  • льготная ипотека от 6,1% годовых;  

Плюсом к квартире новый смарт-квартал, дизайнерские фасады, уютный двор без машин, парковочные зоны по периметру дома, сквозные подъезды, большая детская и спортивные площадки и крышная газовая котельная для низких коммунальных платежей.  

Заинтересовались? Звоните: 8 (4922) 77-99-44