Новости


28.09.2020

Дом с землей от 5 800 000 рублей!

В то время, пока вы мечтаете о собственном доме, мы начинаем строить новый квартал таунхаусов "Усадьба за Клязьмой" в микрорайоне "Заклязьменский" - эксклюзивный проект, который состоит из 27 домов, выполненных в едином архитектурном стиле.

Так что если вы давно мечтали об "уютном семейном гнездышке", то самое время присмотреться к этим таунхаусам, ведь сейчас купить такой дом на 2 этажа можно от 5 800 000 рублей.

Что вас там ждет за эти деньги?

Двухуровневая квартира площадью 114,6 м2 для уютной и комфортной жизни всей семьей.

У каждой квартиры в таунхаусе есть свой, отдельный вход. Все коммуникации заведены в дом, установлены счетчики и двухконтурный газовый котел, при помощи которого будет осуществляться автономное отопление дома. Плюс система отопления уже разведена по квартире и гаражу.

Собственный земельный участок

Участки размером от 4 соток, где вы сможете организовать сад, зону барбекю, установить бассейн, беседку, баню и многие другие удобства для отдыха на свежем воздухе. А еще – это собственная детская площадка прямо на заднем дворе вашего дома.

Навес под автомобиль

Квартиры 114,6 м2 в квартале «Усадьба за Клязьмой» оснащены навесом под автомобиль, поэтому у вас точно не возникнет проблем не только с парковкой, но и с непогодой. Ведь благодаря крыше над головой вашего "железного коня", вас не побеспокоит ни жара, ни снегопад.

Плюс перед навесом у вас еще есть дополнительное парковочное пространство для автомобиля ваших гостей. 

Живописный район

Сосновый бор в шаговой доступности, до города – 10 минут езды. Развитая инфраструктура: в радиусе 2 км 3 государственных и 1 частный детский сад и школа, в 2,5 км - Загородный парк, в 300 метрах - гостинично-разлекательный комплекс "Гладиатор", недалеко от микрорайона - турбаза «Ладога».

Единый стиль

Одинаковые домики, напоминающие живописную заграничную деревушку, мощеные тротуарной плиткой дорожки к дому, огороженная территория из белого английского забора и даже уличные почтовые ящики на въезде к таунхаусам.

Если же вы представляли свой дом чуть просторнее, то в "Усадьбе за Клязьмой" есть еще дома большей площади (138,3 и 166 кв.м) с встроенным теплым гаражом вместо навеса и земельными участками до 7,5 соток.

Стоит отметить, что дома раскупают, несмотря на то, что до сдачи проекта еще больше года. Так что стоит поторопиться с выбором!

Подробнее о том, как купить такой дом, можно узнать по телефону: 8 (4922) 77-99-44.