Новости


16.10.2020

А какой у вас вид из окна?

Вы живёте в многоквартирном доме, где со всех сторон вас окружают соседи. Во дворе переполнена парковка. Общие лестничные площадки и общий вход, в которых совсем не чувствуется приватного комфорта. И даже вид из окна больше напоминает промзону, нежели красивый уютный благоустроенный двор и тихий, спокойный район.

Именно поэтому мы строим новый квартал таунхаусов "Усадьба за Клязьмой" вблизи соснового леса, где все могли бы насладиться свежим воздухом и тишиной. Это место, где сочетается комфортная загородная жизнь и развитая инфраструктура, охватывающая все сферы современной жизни. 

Но самое главное - это ПРИРОДА, которая идет в ПОДАРОК к вашему дому!

Чистый воздух, ягоды и грибы – несомненные плюсы в пользу переезда: гулять, вдыхая воздух полной грудью, одно удовольствие. Вы сможете любоваться деревьями и цветами, ходить в лес за грибами, слушать пение птиц и смотреть на звёзды. А что может быть лучше для душевного спокойствия и восстановления сил после городской суеты?

Но не стоит думать, что дома будут построены вдали от цивилизации, ведь расстояние до города всего 5,4 км., а ещё в 2 км Судогодское шоссе и 170 м до основной дороги микрорайона - ул. Зеленая. 

Каждый таунхаус - это 2-х двухуровневая квартира со всеми коммуникациями, автономным отоплением, встроенным теплым гаражом, отдельным входом и земельным участком.

Дома предлагаются в нескольких различных планировках: 

Участки размером от 4 до 7,5 соток, где вы можете организовать сад, зону барбекю, бассейн, беседку, баню и многие другие удобства для отдыха на свежем воздухе, всё это прямо на заднем дворе вашего дома. 

Покупка таунхауса в микрорайоне Заклязьменский является отличной альтернативой квартирам в городе. Очевидно, что живя в многоквартирном доме, вы лишаетесь возможности создать уютный двор, где вы будете проводить семейные вечера. 

Поэтому выбирайте подходящую планировку и бронируйте дом вашей мечты по телефону: 8(4922) 77-99-44.

Торопитесь, количество домов ограничено! Всего 27 штук!