Новости


04.12.2020

"Усадьба за Клязьмой": престиж, комфорт, спокойствие!

Если вы искали для себя особенное жилье, где будет сочетаться комфорт загородного дома с городскими удобствами, то мы знаем, что вам предложить.

В живописном микрорайоне Заклязьменский мы строим новый квартал таунхаусов "Усадьба за Клязьмой", который состоит из 27 домов в едином архитектурном стиле и сочетает в себе престиж, комфорт и спокойствие!

Здесь вас ждет большой дом на 2 семьи с двухэтажными квартирами со всеми коммуникациями, автономным отоплением, встроенным теплым гаражом и персональным участком земли до 7,5 соток для каждой квартиры. Плюс отдельный вход, палисадник, мощеные дорожки к дому и аккуратный английский заборчик.

По площади квартиры есть 3 вариантов:114,6 м2, 138,5 м2  и 166 кв.метров. Так же можно объединить гараж и превратить его в дополнительную жилую комнату на этапе строительства, как например здесь:

Плюс вас ждут уютные улицы и одинаковые домики в окружении соснового леса, тишина и свежий воздух все время. А до центра города при этом всего 10 минут на машине. 

Да и в радиусе 3 км есть вся необходимая инфраструктура - Загородный парк, магазины и фитнес-центры, детские сады и школа.

В самом квартале вы будете чувствовать себя абсолютно комфортно, ведь у каждого - своя приватная территория, где его никто не побеспокоит. Но при этом вы всегда можете подружиться семьями со своими соседями или не бояться закатывать шумные вечеринки и приглашать гостей, ведь здесь хватит места для всех.

Стоимость квартиры в таунхаусе начинается от 6 054 300 рублей. И на покупку действует рассрочка БЕЗ ПРОЦЕНТОВ до конца строительства.

Уточнить все подробности можно по телефону: 8 (4922) 77-99-44 или в офисе продаж по адресу: г. Владимир, ул. Горького, 50.