Новости


21.12.2020

VERIZINO life! Новостройки с низкой коммуналкой!

Самой острой проблемой большинства жителей многоквартирных домов являются коммунальные платежи. Самая дорогая статья расходов - это счета за отопление, горячее водоснабжение, газ, холодную воду и свет. Так еще и отдельный счет управляющей компании за управление многоквартирным домом. И практически везде - непомерные и необоснованные суммы за эти услуги.

И кажется, что такой расклад неизбежен. Но это вовсе не так!

Сейчас все новые дома оснащаются энергоэффективными системами отопления, которые снижают коммунальные платежи и экономят ваш бюджет.

Поэтому надо просто присмотреть себе квартиру в новом доме и переехать жить в комфортные условия с экономичными расходами на дальнейшее проживание.

Так, например, за федеральной трассой М7 (в простонародье "Пекинка"), в районе "Ивановских мануфактур" мы строим новый смарт-квартал на 15 домов - VERIZINO life, где вас ждут эргономичные планировки, продуманная придомовая территория и низкие коммунальные расходы.

Сейчас в продаже 2  кирпичных дома - ЖК "Новгородская, 1" и ЖК "Смоленская 6", в каждом из которых будет уставлена крышная газовая котельная, с помощью которой общая сумма платежей за квартиру будет действительно НИЖЕ, чем в домах с центральным отоплением. В любой месяц года!   

А еще жильцы дома сами смогут решать, когда начать отопительный сезон в зависимости от температуры за окном, всего лишь собрав общее собрание.

И работа установки не прекращается круглый год, а значит, можно забыть о летних периодах отсутствия горячей воды. И никаких неудобств! 

Плюс ЖК "Смоленская 6" строится в комплексе с ЖК "Новгородская 1" и образует вместе с ним безопасный двор без машин. 

На первых этажах домов во всех подъездах предусмотрены колясочные и специальные помещения для мытья лап собакам и колес велосипедов и колясок. Для того, чтобы входить в подъезд было удобно как из двора, так и с внешней стороны дома, все подъезды являются сквозными.

Во дворе дома расположены детская и спортивная площадки, волейбольное поле и прогулочная зона. Парковочные места расположены по всему внешнему периметру ЖК «Смоленская 6» и ЖК «Новгородская 1». 

Так что если вы давно хотели НОВУЮ квартиру, то переезжайте в новостройку с НИЗКОЙ КОММУНАЛКОЙ и БЕСПРОЦЕНТНОЙ РАССРОЧКОЙ до октября 2022 года. 

По вопросам бронирования и приобретения квартир в смарт-квартале VERIZINO life обращайтесь в офис продаж по адресу: г. Владимир, ул. Горького, 50 или по телефону: 8 (4922) 77-99-44.