Новости


23.12.2020

В ЖК "Новгородская 1" ПРОДАНО 65% квартир!

В апреле этого года мы объявили СТАРТ ПРОДАЖ первого дома в новом смарт-квартале VERIZINO life - ЖК "Новгородская 1" и сегодня 65% квартир уже ПРОДАНО! 

И это вовсе не удивительно!

Все потому, что в этом доме мы строим экономичные квартиры с продуманными планировками, где практически в каждой, даже в небольшой однушке, есть отдельная гардеробная или ниша под шкаф-купе, просторная кухня и функциональные комнаты.

Поэтому тянуть не стоит! Выбирать планировку квартиры на будущее нужно уже сейчас. Ведь в продаже уже меньше ПОЛОВИНЫ дома!

Посмотрите, например, сегодня в продаже есть вот такие квартиры:

В каждом подъезде на каждом этаже предусмотрены колясочные и помещения для мытья колес велосипедов и лап собакам. Плюс сквозные грузопассажирские лифты и безбарьерная среда от входа в подъезд до квартиры. 

А еще ЖК "Новгородская 1" - это 10-этажный кирпичный дом с крышной газовой котельной, а соответственно и низкими коммунальными платежами.

Совместно с ЖК "Смоленская 6" этот дом образует общий закрытый двор совершенно БЕЗ МАШИН! Все парковки вынесены на внешний периметр дома, а для удобства жителей все подъезды предусмотрены сквозными. 

Плюс на первых этажах дома предусмотрены коммерческие помещения, а значит, будущих жителей ожидают приятные бонусы в виде магазинов у дома. 

Вообще, новый смарт-квартал VERIZINO life - это масштабный проект комплексной застройки микрорайона, рассчитанный на 15 домов с продуманной инфраструктурой и выстроенной концепцией благоустройства.

Если вы давно искали для себя новую квартиру в хорошем районе, то присмотритесь к VERIZINO life, тем более, что и вариантов для покупки здесь предостаточно:

  • безопасные эскроу-счета;
  • рассрочка БЕЗ ПРОЦЕНТОВ до октября 2022 года;
  • льготная ипотека до 01 июля 2021 года;
  • обмен старого жиль на новое про программе TRADE-in;
  • скидки от первоначального взноса;
  • материнский капитал и жилищные сертификаты.
Все оставшиеся вопросы уточняйте по телефону: 8 (4922) 77-99-44 или в нашем офисе во Владимире на ул. Горького, 50.