Новости


25.12.2020

Время жить в своем доме!

В сегодняшних реалиях свой дом – очень актуальный вопрос. Все потому, что в этот непростой год мы начали больше ценить природу, свежий воздух и личное пространство. 

На этом фоне собственный дом имеет ряд преимуществ, которых не найти в квартире - свой сад, личную закрытую территорию, парковку, отсутствие платежей за общедомовое имущество, как в многоквартирном доме, более уютный район. Согласны?

Мы - да! Именно поэтому строим новый квартал таунхаусов "Усадьба за Клязьмой" в тихом, живописном месте в микрорайоне Заклязьменский вблизи соснового леса в отдалении от шумных дорог и магистралей, но при этом с городской инфраструктурой под боком (до центра Владимира всего 10 минут езды).  

Что вас ждет?

Двухуровневые квартиры в таунхаусах площадью 114,6 / 138,3 / 166 кв. метров.

Три варианта площади и два этажа для комфортного проживания семьи с детьми.

У каждой квартиры в таунхаусе есть свой, отдельный вход. Все коммуникации заведены в дом, установлены счетчики и двухконтурный газовый котел, при помощи которого будет осуществляться автономное отопление дома. Плюс система отопления уже разведена по квартире и гаражу. 

Посмотреть планировки можно здесь.

Собственный земельный участок

Участки размером от 4 до 7,5 соток, где вы сможете организовать сад, зону барбекю, установить бассейн, беседку, баню и многие другие удобства для отдыха на свежем воздухе летом, а зимой поставить настоящую елку, строить ледяные замки и готовить ароматный шашлык. А еще – это собственная детская площадка прямо на заднем дворе вашего дома круглый год. 

Встроенный теплый гараж или навес под автомобиль

Квартиры в квартале «Усадьба за Клязьмой» оснащены встроенным утепленным гаражом или навесом под автомобиль в зависимости от площади дома. Поэтому проблем с парковкой у вас точно не возникнет. С гаражом или навесом вы всегда будете знать, где припарковать ваш автомобиль.

Кстати, при желании, еще на этапе строительства можно перепланировать гараж в дополнительную жилую комнату. А еще выбрать материалы, из которых построится ваш дом. 

Уединенный район

Одинаковые домики, напоминающие живописную заграничную деревушку, мощеные тротуарной плиткой дорожки к дому, огороженная территория из белого английского забора и даже уличные почтовые ящики на въезде к таунхаусам. 

Несмотря на то, что мы совсем недавно начали вести активное строительство и сдача проекта планируется аж в III квартале 2021 года, из 27 таунхаусов на сегодняшний день свободно только 15! 

Стоимость таунхауса начинается от 6,1 млн. рублей! Кстати, на покупку действует рассрочка БЕЗ ПРОЦЕНТОВ до конца строительства.

Так что не упускайте возможность обзавестись собственным домом. Сделайте первый шаг к новому дому уже сегодня.

Просто позвоните 8 (4922) 77-99-44 и узнайте подробности или приходите в офис на ул. Горького, 50 за подробной консультацией.

Посмотрите на видео, какие этапы строительства уже пройдены: