Новости


13.01.2021

Живи там, где больше зелени!

Всем известно, что чем больше нас окружает зелени и свежего воздуха, тем полезнее для здоровья. Именно поэтому мы стараемся заполнить дом живыми цветами, следуем рекомендациям и проветриваем в течение дня и перед сном, а еще стараемся выбирать для спальни комнату, окна которой выходят на более тихую дорогу или во двор.

И в глубине души мечтаем о собственном доме где-то подальше от города, где будет тихо, уютно и очень тепло.

Так зачем мечтать, когда мы уже строим новый квартал таунхаусов "Усадьба за Клязьмой" в экологичном районе Заклязьменский, вдали от шумных дорог и больших высоток.

Здесь вас будет окружать не просто много зелени, а настоящая нетронутая природа и личный сад за вашим окном.

Итак, что же вас ждет:

Двухуровневые квартиры в таунхаусах площадью 114,6 / 138,3 / 166 кв. метров. Три варианта площади и два этажа для комфортного проживания семьи с детьми. 

У каждой квартиры в таунхаусе есть свой, отдельный вход. Все коммуникации заведены в дом, установлены счетчики и двухконтурный газовый котел, при помощи которого будет осуществляться автономное отопление дома. Плюс система отопления уже разведена по квартире и гаражу. 

Собственный земельный участок

Участки размером от 4 до 7,5 соток, где вы сможете организовать сад, зону барбекю, установить бассейн, беседку, баню и многие другие удобства для отдыха на свежем воздухе. А еще – это собственная детская площадка прямо на заднем дворе вашего дома.

Встроенный теплый гараж или навес под автомобиль

Квартиры в квартале «Усадьба за Клязьмой» оснащены встроенным утепленным гаражом или навесом под автомобиль в зависимости от площади дома. Поэтому проблем с парковкой у вас точно не возникнет. С гаражом или навесом вы всегда будете знать, где припарковать ваш автомобиль.

Кстати, при желании, еще на этапе строительства можно перепланировать гараж в дополнительную жилую комнату.

Живописный район

Сосновый бор в шаговой доступности, до города – 10 минут езды. Развитая инфраструктура: в радиусе 2 км 3 государственных и 1 частный детский сад и школа, в 2,5 км - Загородный парк, в 300 метрах - гостинично-разлекательный комплекс "Гладиатор", недалеко от микрорайона - турбаза «Ладога».

Единый стиль

Одинаковые домики, напоминающие живописную заграничную деревушку, мощеные тротуарной плиткой дорожки к дому, огороженная территория из белого английского забора и даже уличные почтовые ящики на въезде к таунхаусам. 

Так что скажите «ДА» теплому двухэтажному дому с автономным отоплением, теплым гаражом и личным садом в окружении нетронутой природы всего в 10 минутах от города.

Стоимость домов начинается от 6,5 млн. рублей. Действуют скидки от первоначального взноса и рассрочка БЕЗ ПРОЦЕНТОВ до конца строительства.

Подробнее о том, как купить такой дом, можно узнать по телефону: 8 (4922) 77-99-44 или в офисе продаж во Владимире на ул. Горького, 50.