Новости


26.01.2021

Новые дома в VERIZINO life.

Хотели бы жить в таком районе, где ваши дети смогут дружить не просто своим двором или подъездом, а целым кварталом? И вам было бы чем заняться в свободное время?

Тогда вам стоит присмотреться к нашему новому району VERIZINO life, где мы строим не просто дома, а обособленное смарт-пространство на 15 домов с продуманными планировками и выстроенной концепцией благоустройства.

Что вас здесь ждет?

ДВОРЫ БЕЗ МАШИН или закрытая придомовая территория, на которой расположены детские и спортивные площадки, а также зоны отдыха для взрослого населения. При этом в каждом дворе наполнение элементов планируется разнообразное, чтобы жители района могли перемещаться по кварталу и разнообразить свой досуг недалеко от дома. Например, футбольные и волейбольные площадки, зоны барбекю - каждый двор со своими особенностями.  

МАГАЗИНЫ у дома

На первых этажах некоторых домов предусмотрены коммерческие помещения с входами с внешней стороны дома. Благодаря такому подходу, жители района будут обеспечены необходимыми магазинами и салонами услуг для комфортной жизни.

Кстати, сейчас в первых домах микрорайона Веризино уже работают продуктовые и хозяйственные магазины, булочно-кондитерский магазин и узкоспециализированные магазинчики и офисы.

СОЦ. ИНФРАСТРУКТУРА

На сегодняшний день в микрорайоне уже сдано в эксплуатацию и заселено более 10 домов, построена дорога-дублер и надземный пешеходный переход, запущен общественный транспорт.

А в конце 2020 года в районе был построен новый детский сад. Всего 500 метров по тротуару вдоль дороги-дублёра или 300 метров по сокращённой земляной тропке разделяют новые строящиеся дома в Verizino Life и новый детский сад. 

Сейчас в продаже 2 НОВЫХ ДОМА - ЖК "Новгородская 1"  и ЖК "Смоленская 6".

10-тиэтажные дома с крышной газовой котельной и закрытым общим двором, которые будут строиться и сдаваться одновременно - в I квартале 2023 года.

Здесь вас ждут эргономичные планировки с просторными кухнями, небольшими спальнями, но с отдельными гардеробными,  популярные квартиры-распашонки и уникальные варианты с нестандартной геометрией комнат.

И уют не заканчивается порогом квартиры. В каждом подъезде предусмотрена колясочная и помещения для мытья колес велосипедов, колясок или лап собакам.

Правда стоит сказать, что несмотря на недавний старт продаж, 65% квартир в ЖК "Новгородская 1" уже ПРОДАНО, а в ЖК "Смоленская 6" разобрали почти треть дома!

Так что СМОТРИ В ОБА, пока квартиры есть в наличии.

Узнать подробнее о свободных квартирах, рассчитать стоимость и уточнить детали покупки можно по телефону: 8 (4922) 77-99-44 или в офисе продаж на ул. Горького, 50.