Новости


28.01.2021

Маленькие однушки в ЖК "Смоленская 6"

Сегодня наблюдается серьезный дефицит на рынке новостроек города Владимира. Квартиры от застройщиков практически распроданы. Цены растут! 

Максимальным спросом пользуются квартиры-студии и маленькие однокомнатные квартиры, ведь на старте продаж их стоимость невысока, а за время строительства цена на них значительно вырастет. 

Поэтому маленькие однушки - это гарантия сохранности вашего капитала и идеальный вариант для инвестиции.

Так что если вы давно планировали вложить накопленный капитал, то присмотритесь к ЖК "Смоленская 6" в нашем смарт-квартале VERIZINO life, ведь в этом доме достаточно вариантов небольших однокомнатных квартир площадью от 34,1 кв.м.

Кстати, несмотря на небольшие площади, квартиры в этом доме достаточно вместительные и функциональные, так что покупка однокомнатной квартиры возможна не только в качестве выгодного вложения, но и как первое жилье молодоженам или студентам.

Смотрите сами:

Сам ЖК «Смоленская 6»  - это 10-этажный кирпичный дом с крышной газовой котельной. Большинство квартир в этом доме спроектировано по СМАРТ-принципу: большая кухня-столовая + небольшие спальни. Планировка квартир строится вокруг «пространства для жизни», которое дополняется компактными спальнями. Во многих квартирах предусмотрены гардеробные или ниши под полноценные шкафы-купе. 

Пространство квартир, подъездов, дворовой территории в VERIZINO life спроектировано так, чтобы каждый метр был максимально функциональным. Никаких чересчур больших прихожих, вытянутых узких комнат, слишком просторных лестничных клеток, за которые приходится переплачивать.

Еще одной уникальной особенностью смарт-квартала являются «дворы без машин».

Главное преимущество двора без машин – дополнительное пространство для жизни. Вместо парковки и проезжей части во дворе жилого комплекса размещаются детские площадки и прогулочные зоны, что обеспечивает безопасность и спокойствие для жителей и отсутствие шума и выхлопных газов на детской площадке. Все парковочные места расположены по внешнему периметру дома. 

На первом этаже дома во всех подъездах предусмотрены колясочные и специальные помещения для мытья лап собакам и колес велосипедов и колясок. Для того, чтобы входить в подъезд было удобно как из двора, так и с внешней стороны дома, все подъезды являются сквозными.

Во дворе дома расположены детская и спортивная площадки, волейбольное поле и прогулочная зона. 

ЖК «Смоленская 6» будет сдаваться в эксплуатацию в I кв. 2023 года одновременно с ЖК «Новгородская 1». 

В общем, небольшие квартиры в VERIZINO life - это отличный вариант для выгодного вложения! 

Однако стоит поторопиться, ведь маленькие однушки разлетаются как горячие пирожки благодаря множеству возможностей для покупки и доступной цене:

  • Безопасные эскроу-счета. Ваши деньги защищены до ввода объекта в эксплуатацию.
  • Беспроцентная рассрочка на 23 месяца.
  • Льготная ипотека по госпрограмме.
  • Скидки на первоначальный взнос.
  • Обмен старого жилья на новое по программе Трейд-ИН.
  • Материнский капитал и жилищные сертификаты. 

По вопросам бронирования и приобретения квартир в смарт-квартале VERIZINO life обращайтесь в офис продаж по адресу: г. Владимир, ул. Горького, 50 или по телефону: 8 (4922) 77-99-44.

ООО Специализированный застройщик “СК Континент Смоленская 6”

Проектная декларация на сайте ссылка на объект на наш.дом.рф

Финансирование строительства АО “Банк ДОМ.РФ”