Новости


04.03.2021

Весна. Пора покупать дом в Усальбе за Клязьмой!

Весна – это время пробуждения. Природа просыпается ото сна, вокруг все расцветает и наши желания тоже обретают конечную форму.

Да, доказано: в весенний период мысли о собственном доме преследуют нас все чаще.

Так зачем мечтать? Пора покупать!

В экологичном тихом месте – микрораойне Заклязьменский мы строим новый квартал таунхаусов «Усадьба за Клязьмой» . 27 домов в едином архитектурном стиле вдали от шумных дорог и больших высоток, в окружении соснового бора и аккуратных коттеджей.

Но самое главное, это не просто дома, это 3 в 1: квартира + дача + гараж.

Что же особенного в таком доме?

Во-первых, это теплый дом на два этажа. Большая кухня-гостиная , удобное зонирование пространства, автономное отопление, панорамное остекление на лестнице и высокие потолки. Так что воздух, солнце и много света в квартире обеспечены.

Во-вторых, это собственный участок земли до 7,5 соток. Только представьте, сколько возможностей: клумбы с цветами, грядки с зеленью, плодовые деревья, собственные овощи без ГМО и химии, гамак, бассейн, горка, беседка и мангал. Все 33 удовольствия на ВАШЕЙ земле и на ваш выбор.

Третий, но не менее важный плюс -  это персональная парковка. В зависимости от площади дома вас ждет теплый встроенный гараж или навес под автомобиль. В любом случае ваша машина будет защищена от непогоды, а ваши нервы – от беспокойства за свое транспортное средство.

Кстати, при желании, на этапе строительства можно заменить гараж на дополнительную жилую комнату.

А еще за небольшую доплату вы можете изменить материалы строительства: например, заменить газосиликатные блоки на керамические или заказать кровлю из композитной черепицы.

Что касается окружения, то микрорайон Заклязьменский – очень живописный и развитый микрорайон. Развитая инфраструктура: в радиусе 2 км 3 государственных и 1 частный детский сад и школа, в 2,5 км - Загородный парк, в 300 метрах - гостиничный-развлекательный комплекс "Рубикон", недалеко от микрорайона - турбаза «Ладога». Кстати, до центра города – 10 минут езды.

Новый квартал таунхаусов напоминает заграничную деревушку: одинаковые домики, мощеные тротуарной плиткой дорожки к дому, огороженная территория из белого английского забора и даже уличные почтовые ящики на въезде к таунхаусам.

Так что не ждите! Осуществите мечту уже этой весной, количество домов ограничено!

Узнать все детали покупки можно по телефону: 8 (94922) 77-99-44 или в офисе продаж на ул. Горького, 50.