Новости


24.03.2021

В "Усадьбе за Клязьмой" осталось 3 квартиры!

Выбирая между собственным домом, но за городом или квартирой в центре на чашу весов встает множество вопросов, которые тянут склониться то в одну, то в другую сторону.

И найти идеальный вариант порой не так просто, ведь городская застройка совсем не предполагает большое количество свежего воздуха и «зеленой зоны» около дома, да и приличные микрорайоны давно заселены, а дома на лоне природы расположены совсем не близко к цивилизации.

Однако решение есть!

Новый квартал таунхаусов «Усадьба за Клязьмой» расположен в экологически чистом микрорайоне Заклязьменский, который объединил все преимущества городского комфорта и уединенного поселка.

В чем плюсы этого расположения?

Сосновый бор

Хвойный лес в 5 минутах от дома, где в свободном доступе ягоды, грибы, пешие и велосипедные прогулки, чтобы вы могли зарядиться энергией и здоровьем.

Свежий воздух

Район расположен вдали от шумных автомобильных магистралей, а значит свежий воздух и тишина в свободном доступе 24 часа в сутки.

Уединенная территория

Всего 27 домов и единая архитектурная застройка создают ощущение закрытого, уединенного поселка, в котором живут такие же современные люди, заботящиеся о здоровье и комфорте своих близких.

10 минут до центра Владимира по центральной дороге

Судогодское шоссе – центральная магистральная дорога, по которой организовано как автомобильное, так и развитое автобусное сообщение. А это значит, что добраться до города не составит труда. До центра – всего 10 минут езды.

Загородный парк в 2,5 км

Недалеко от микрорайона Заклязьменский раскинулся Загродный парк, где активно развиваются все виды отдыха на свежем воздухе: организованные лыжные трассы и прокат оборудования, горы для катания на тюбингах, веревочный городок, несколько озер с катамаранами и детские площадки.

Детские сады и школа – рядом

В радиусе 2 км. от микрорайона расположены 3 государственных и 1 частный детский сад и школа.

Если вы цените комфорт тишины, свежий воздух и минимальное количество соседей, то дома в микрорайоне в "Усадьба за Клязьмой" станут идеальным вариантом.

Дом на две квартиры, где у каждой отдельный вход и собственных два этажа для жизни всей семьей. А еще теплый гараж или навес под автомобиль, земельный участок до 7,5 соток и огороженная территория для дополнительного комфорта.

Заинтересовало предложение?

Тогда стоит поторопиться, ведь, например, домов 114,6 кв.метров с навесом под машину со сдачей в IV квартале 2021 года осталось всего 3 квартиры!

Звоните 8 (4922) 77-99-44 и узнавайте подробности.