Новости


09.06.2021

Двушки на южную сторону в ЖК "Новгородская 1"

Как часто выбор стороны света встает на чашу весов при выборе квартиры. Кто-то обожает просыпаться по утрам в лучах утреннего солнца, кто-то любит свой вид из окна за красивые закаты, а кому-то важно естественное освещение в квартире в течение всего дня.

В новых квартирах смарт-квартала VERIZINO life по ул. Новгородская, 1 есть квартиры для каждого и на любую сторону света.

Вот, например, отличные двухкомнатные распашонки на южную сторону, которые в солнечные дни наполнены природным теплом и естественным светом. Плюс БОЛЬШИЕ кухни свыше 18 квадратов, гардеробные и балконы с видом не только на солнце, но и на лес и, что особенно ценно, на парковку перед домом.

А еще креативная планировка, которая заметно отличается от остальных.

Да, в этих квартирах есть удобное зонирование на отдельные комнаты: спальня, гостиная, раздельный санузел, просторный коридор и даже гардеробная. Но самое классное здесь - это БОЛЬШАЯ кухня на 18 квадратов. Такое пространство легко можно превратить в кухню-столовую.

Что же касается оформления интерьера, то наглядный пример, представленный выше, станет отличным подспорьем при планировании своего жилого пространства. 

А чтобы уютно было весь год, независимо от погоды за окном, на помощь приходит крышная газовая котельная. И о комфорте заботится, и коммунальные платежи экономит. 

Так что если сторона света в квартире для вас – момент важный, то поторопитесь. Двухкомнатных квартир с большей частью комнат на южную сторону в доме всего 2 стояка. 

И цены на эти солнечные варианты начинаются от 3,1 млн. рублей.

Что касается ЖК «Новгородская,1», то у дома масса плюсов: 

  • оптимальное количество этажей - всего 10;
  • кирпич, как основной строительный материал дома;
  • двор без машин;
  • сквозные подъезды;
  • дизайнерский фасад;
  • парковочные зоны по внешнему периметру дома;
  • новый смарт-квартал с выстроенной концепцией благоустройства.

Срок сдачи – I квартал 2023 года.

Любую квартиру вы можете приобрести как в беспроцентную рассрочку (до декабря 2022 года), так и в ипотеку, которая до 1 июля 2021 года имеет пониженную ставку от 6,1% , а еще использовать материнский капитал в качестве первого взноса или любого другого платежа за квартиру.

Все вопросы можно уточнить по телефону: 8 (4922) 22-21-56 или в офисе компании по адресу: г. Владимир, ул. Горького, 50