Новости


22.11.2021

Таунхаус в "Усадьбе за Клязьмой" в ипотеку и кредит

Помните, буквально неделю назад мы делились радостной новостью о том, что таунхаусы во Владимире теперь можно купить с помощью ипотеки? 

Да, наш партнер - "Промсвязьбанк" аккредитовал наш новый квартал таунхаусов "Усадьба за Клязьмой" и одобрил выдачу ипотечных кредитов на покупку жилья. Кстати, на очень даже интересных условиях:

Ставка: от 9,7% годовых

Минимальный первоначальный взнос: от 30%

Срок кредита: от 36 до 360 месяцев

Сумма кредита: от 500 000 руб. до 15 000 000 руб.

А сегодня хотим рассказать еще и о том, что банков-партнеров, готовых выдавать кредиты на покупку таунхаусов становится больше. И причем не только ипотечные.

Например, наш партнер – «ПочтаБанк» предлагает просто кредит на приобретение жилья до 5 млн. рублей на 7 лет с первым взносом всего 10% от стоимости по ставке от 4,9% годовых.

Главный плюс этого кредита в отличие от ипотечного  в том, что ваша квартира в таунхаусе находится не в залоге у банка. А это значит никаких обременений. Вы можете продать ее в любой момент или передать на нее права другому лицу.

Звучит здорово, правда?

Посмотреть доступные варианты таунхаусов можно здесь - ПЛАНИРОВКИ ТАУНХАУСОВ

А увидеть, как обстоят дела на стройке и какие дома свободны можно в нашем видеообзоре:

Рассчитать ипотеку, уточнить детали покупки или подробности по кредиту можно по телефону: 8 (4922) 77-99-44 или в офисе продаж на ул. Горького, 50.

*Кредит предоставляет АО «Почта Банк». Универсальная лицензия Банка России №650 от 09.04.2020 года