Новости


08.02.2022

Последние студии в ЖК "Смоленская 3"

Для всех тех, кто не готов потерять сбережения из-за того, что хранил их под подушкой, вместо того, чтобы пустить в прибыльное дело или вложить как инвестицию на будущее, у нас есть бюджетные квартиры-студии в хорошем, новом районе, в монолитном доме и с современной планировкой! Где именно?

В ЖК "Смоленская 3" - третьем строящемся доме большого смарт-квартала VERIZINO life! Здесь есть квартиры на любой вкус, в том числе и экономичные студии, которые кстати пользуются большим спросом. Может быть поэтому их осталось совсем немного, буквально по пальцам одной руки. 

Но все же они еще есть, поэтому вот подробности о квартире:

По площади - всего 26,5 кв.метров, но при этом кухня-гостиная 16,3, а в коридоре есть отличная ниша под шкаф-купе или гардеробную систему. Плюс еще балкон на южную сторону.

Такие квартиры - идеальный вариант для инвестиции, в качестве жилья для последующей сдачи в аренду студентам, командировочным, посуточно и на длительный срок, в качестве первого жилья молодым людям после института и детям на будущее.

Стоимость свободных квартир на сегодня начинается от 2 146 500 рублей. 

Поэтому наш совет: не ждите, когда квартир совсем не останется или цены снова подрастут. Покупайте сейчас! И воспользуйтесь услугой "Бронирование", чтобы быть первым в числе претендентов на свободные варианты.

Посмотреть ВСЕ планировки в доме можно здесь - ПЛАНИРОВКИ ЖК "СМОЛЕНСКАЯ 3"

P.S. Сам ЖК "Смоленская 3" - это яркий кирпичный дом с необычным фасадом, котором как и в других домах квартала все подчинено СМАРТ-принципу: функциональные планировки с небольшими комнатами, но вместительными прихожими и просторными кухнями, двор без автомобильного движения с зонами отдыха, детскими и спортивными площадками, парковка по всему внешнему периметру дома и сквозные подъезды для удобства передвижения.

Узнать подробности и забронировать понравившийся вариант удобнее всего по телефону: 8 (4922) 77-99-44 или в офисе продаж на ул. Горького, 50.