Новости


28.03.2022

Смарт-квартал VERIZINO life. Дворы без машин.

Многие слышали о дворах без машин, но что это? И удобно ли это вообще?

Рассказываем подробно. Двор без машин - одна из основных особенностей концепции «смарт», по которой разработан весь смарт-квартал VERIZINO life.

Двор без машин – это дополнительное пространство для жизни. Вместо парковки и проезжей части на территории жилого комплекса размещаются детские площадки, прогулочные зоны, газоны или другая инфраструктура…

Второе, не менее важное преимущество заключается в отсутствии шума и выхлопных газов от автомобилей в зоне, где гуляют дети и отдыхают взрослые.

В-третьих, «двор без машин» обеспечивает безопасность и спокойствие. Возможность отпустить ребёнка спокойно играть во дворе или ослабить поводок собаки – приятное дополнение к красивому виду и тишине.

Вы спросите, а куда же ставить машины? Парковки для автомобилей мы разместили по всему внешнему периметру домов, а для удобства попадания в квартиру с любой стороны дома мы сделали все подъезды сквозными!

Ну и немного напомним вам о микрорайоне в целом.

Смарт-квартал VERIZINO life - это уютная, уединенная территория, состоящая из 15 многоквартирных домов и 2 торговых центров.

VERIZINO life органично вписан в сложившуюся инфраструктуру и имеет отличную локацию. В районе уже сейчас работает много магазинов, салонов и развивающих центров, построены остановки общественного транспорта и пущены автобусы. Новый современный детский сад расположен рядом с домами и новая школа начнет строиться в 2022 году. Учтены все потребности современного горожанина.

Узнать больше о домах смарт-квартала и изучить планировки можно на нашем сайте

Также получить подробную консультацию можно по телефону: 8 (4922) 77-99-44

 Офис продаж: г.Владимир,ул. Горького, 50