Новости


09.12.2015

Легкая ипотека с "Континентом"

Ипотека - дело очень непростое. И здесь самое трудное - решиться заключить договор, несмотря на довольно  высокие процентные ставки. При этом нелегко выбрать и банк, в который стоит подать заявку.

Естественно, каждый выбирает банк по своим личным предпочтениям - кто-то выбирает тот, которому максимально доверяет, другой основывается на своей хорошей кредитной истории, у третьего возможно есть зарплатная карта и дополнительные бонусы.

Компания "Континент" постаралась помочь своим клиентам сделать ипотеку легче и объявила о новой акции "Легкая ипотека с Континентом"

Специально для своих клиентов компания "Континент" совместно со своими партнерами - ведущими банками страны разработала уникальные условия для приобретения квартир с помощью ипотечных продуктов.

До конца года банк ВТБ24* снижает ставки по ипотеке на приобретение строящегося и готового жилья по программе "Ипотека с господдержкой"Теперь вы сможете приобрести любую квартиру в строящихся или готовых домах компании "Континент", воспользовавшись специальной ставкой - 9,4% годовых.

АО "Россельхозбанк"** предоставляет кредит под маркетинговую ставку 6,7% годовых на готовые квартиры и все новостройки компании "Континент", прошедшие аккредитацию до 31.12.2015.

Все остальные условия программы "Ипотека с господдержкой" остаются прежними:

Первоначальный взнос - от 20%

Сумма кредита - до 3 млн. рублей. 

Срок кредитования – до 30 лет.  

А с помощью "Сбербанка"*** вы сможете приобрести квартиру всего за 9 943 рубля в месяц

Эта сумма сопоставима со стоимостью аренды квартиры с одной лишь БОЛЬШОЙ разницей - снимая квартиру, вы платите чужому "дяде", а с помощью ипотечной программы "Ипотека с господдержкой" от "Сбербанка" за эти же деньги вы получаете новую квартиру в собственность.

Подробности узнавайте у консультантов банков или воспользуйтесь услугами нашего ипотечного брокера по телефону: 8-919-017-22-17

Генеральная лицензия Банка России №1623 от 29.10.2014 г.  

** Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана Банком России 12.08.2015)  

*** Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015